Могила воина

Вера Лемешко
В моём саду
Твоя  могила.
Но где же ты?..
Ведь я тебя похоронила…
Но всё равно,
Потом бы откопала,
Сидя  у гроба,
В  вечном иступленьи.
И всю  оставшуюся жизнь
Ждала б твоёго воскрешенья.




Художник: KEN HAMILTON