апрель

Милёшин
Ах апрель,доверчивый кузнечик,
Скомканный безжалостно руками,
Брошенный сегодня в грязь беспечно
Простеньким дошкольным  оригами.
Ручеёк пробьет себе дорогу,
Но возьмет его с собой едва ли,
Замерзать он будет понемногу,
Не узнав за что его сломали.