Когда болит твоя душа

Борис Соломатин
Когда болит твоя душа…

Когда болит твоя душа,
Нужна утеха.
Расслабился, как юноша
И жди греха.

Подавлял ее я интеллектом,
Рыжую красавицу в стогу,
Заливая, что с приветом
От ее папаши на Дону.

Познакомились на вечеринке.
По случаю приезда в наш колхоз.
Теперь катаюсь с ней я в лимузине,
Чтобы закупить подарки и букеты роз.

Зачем надели на меня браслеты?
Клянусь вам честью, я не нахал.
Ее батя с большим авторитетом?
Ребята, честно, я этого не знал.

На встрече с папой я сомлел.
Дрожать я начал с пятой точки.
Держал в руках он самострел.
Снова через бабу заморочки.

Ходил за нею хоровод.
Всем дала она отвод.
Чем сманил мою дочурку?
Колись, продырявлю  шкурку.

Не открою секрет
Своего зелья.
В жизни нет
Без него веселья.

Крепкий попался орешек.
Все обтяпаем без спешки.
Возьмешь в жены за себя
И будешь зятем для меня.

В приданое дам: лимузин,
Две путевки, где нет зим,
Дворец и крутую дачу,
Ребята, вам в придачу.

Катаясь в лимузине,
Скучаю по Марине
Я сохранил любовь
Не проливая кровь.

С детства я ее любил.
Неуклюже попросил.
Отказала, мне обидно,
Ушел поле, где не видно.

Там догнал Наташку,
Рыжую, в кудряшках.
Разговор с ней завели
О знакомых и любви.

Кровь ударила мне вниз.
Над Наташкой я завис.
Что случилось не пойму.
Значит, по миру пойду.

Живу в клетке золотой.
Хоть и подарок дорогой.
Земля все так же вертится.
Жду, когда ветер сменится.

Издалека с любимою общаемся.
Очень редко, но встречаемся.

С.Б.Н. 2012г. март.