К

Ната Нестерова
Немножко опоздав на чай,
Широкой поступью заходишь,
Согнувши спину невзначай,
Со мною разговор заводишь,

Обнявшись с тенью у стола,
Согреешь белые ладони,
Заметишь искорки стекла
На тусклом уличном бетоне.

Размазав солнце по стене,
Мне счастье вдруг ударит в скулы,
И в засиявшей тине
Мы вновь устроим перекуры.