я буду...

Андрей Тимкин
Я буду... Я буду петь... И пусть кто-то скаже что я не умею.... Я буду... Пока могу говорить, я буду петь... Не для вас, не для нее, просто петь... Я буду... Я буду танцевать... Да я и сам знаю, что не умею... Но я буду... Я буду.... Пока поднимаются руки и держат ноги... Я буду... Я буду говорить... Да я несу чушь, да это бред.... Но я буду... Пока я еще жив... Я буду... Я буду любить... И ты скажешь, что я никогда не любил.... Но я буду... Пока бьется мое сердце.... Я буду делать то, что я умею лучьше всего... Я буду жить... И в этом умении я превзошел всех... Я живу... И пока я живу, я буду.... Петь... Танцевать.... Говорить... Любить... Я буду собой... А вы... Ну это всеголишь вы....