Последний путь...

Кукин Квакин
Допела осень свою песню,
И все от холода дрожит.
Осенний лист упал на землю,
Вот оборвалась его жизнь.

Подхватит ветер, понесет,
Лист затанцует, закружится.
Ему подарен был полет,
И этим нужно насладиться.

В последний путь лист улетает,
Приткнуться хочет он к земле.
Где упадет еще не знает,
Он ищет место на траве.

Лист умирая растворится,
Уйдет он в землю навсегда.
Сгниет там, чтобы возродится,
Ведь снова жить - его мечта.