прощай...

Яна Волкова
Прощай, моя любовь, мой нежный друг,
Мы скоро встретимся с тобою, обещаю.
Не смогут даже сотни смертных вьюг
Нас разделить на два земных начала.
Мы скоро встретимся, родной мой! Навсегда
Соединяться вместе наши души…
Я без тебя, как птица без крыла:
Мир опостылел и совсем не нужен.
Прощай, моя бессмертная любовь!
Ох, лучше бы ты вырвал мое сердце…
В тот самый миг моя остыла кровь,
Когда узнала дату твоей смерти…