Я приду

Александра Левшонкова-Багира
             посв. Меркулову Игорю

Я приду к тебе,только ты верь!
Я дождусь с тобой нашей встречи.
Я приду,ты откроешь мне дверь
И обнимешь меня за плечи.
Я приду к тебе ранней звездой,
Я приеду вечерним экспресом,
Чтоб навеки остаться с тобой
За тумана молочной завесой.
Я приду к тебе лучиком света,
Прилечу к тебе птицей усталой.
Знаю ждешь меня милый где то
И придется прождать не мало!