Молитва

Алла Попрыга
Господи, я не прошу богатства,
Я денег не прошу, хотя куда без них.
Дай силы, чтоб могла сопротивляться,
Дай силы мне одной, но на двоих.

Дай силы превозмочь мне боль и скуку,
Дай силы не упасть мне на бегу,
Дай силы, чтоб могла подать я руку
И другу своему, а может, и врагу.

Дай силы не проклясть мне всех на свете,
Не захлебнуться в горе и злобе.
Дай силы, чтоб могла помочь я детям,
И чтоб молитву прошептать тебе.