Тёплое

Александр Зенкевич
Твое тепло я спрятал под рубашкой,
Не расскажу об этом никому.
Никто не знает, что я - жадный Сашка,
И знать об этом вовсе ни к чему.
 
Твое тепло делить ни с кем не буду,
Оно - дороже золотых цепей.
Его ношу теперь с  собой повсюду,
Будь то работа, шахматы, хоккей.

Твое тепло – мой амулет на счастье.
Я без него не проживу и дня.
Ты – дел душевных ювелирный мастер,
Подарок изваяла для меня.