Песенка о продажности СМИ

Евгений Дробашев
Кураторы оставьте СМИ в покое
На них смешно смотреть порой,
В прямом эфире вертится такое!
Как-будто,заработал геморрой.

Пошёл эфир и стало ясна
Конкретная,заученная роль,
Ты смотришь и становится занятно,
Какую нынче цель-преследует "король"

Расчёт на идиота не прокатит
Быть может,лишь на дауна мозги.
Свободный ум любую ложь ухватит,
И истину отделит от лузги.

Но всё-же,как поют!,а как ведут дебаты!
Здесь Аристотель вьюношь,Платон вообще пацан.
-Их взять-бы,и сослать на двадцать лет в солдаты,
Приказы выполнять, ведь им не привыкать.