Зонт

Татьяна Денисова-Столярова
Приезжай, и я тебя встречу!
Посидим и попьем чайку.
Я печали твоей не замечу:
Попрошу у тебя огоньку.

Мы ж не курим, а я забыла!
И смеюсь,будто так и надо!
Как тебя я когда-то любила,
А теперь мои слёзы градом!

А теперь мои мысли "в кучу",
А теперь жить осталось- сколько?
Посмеюсь, это право круче,
И вернусь, зонт возьму я только!