Весна за окном...

Ирина Никифорова
Крик, что рвался
   из глуши
      Вдруг затих...

Вырвал радость
   из души
      Друга стих.

Утешеньем
   было мне.
      Он был прав!

Дождь пройдет,
   и в тишине
      зелень трав

мне напомнит,
   что весна
      за окном...

И я вовсе
   не одна!
      Мы - вдвоем...


картинка из инета.