Как море..

Воробейчик
В Петербурге  дожди  и  ветра
Из  Европы,  попутно  с  залива..
Утешает,  что  не  навсегда..
Жизнь  как  море..
Отливы,  приливы..

То  со  мной  ты.. 
То  с  кем-то  опять..
Любишь,  нет ли..

А надо ли знать..?