Мастер чтения

Лилия Константинова
Читай меня по глазам.
Читай меня по улыбке,
По чистым моим слезам.
Не может быть здесь ошибки.

Читай меня просто по взгляду,
По взмаху моих ресниц.
Читай, когда рядом присяду
Среди столь чужих нам лиц.

Читай, когда просто не знаешь,
О чем мои мысли сейчас.
Без слов моих все угадаешь.
Глаза выдавали не раз.

Читай так легко и открыто,
Чтоб мастером быть моим,
Угадывать  то, что сокрыто,
Ведь ты в глазах неотразим.


06.04.2012