Кого винить

Татьяна Григорьева 3
Кого винить! Законы преступили!
Народ страдает за свои грехи!
Помазанника Божьего убили,
Крича, как встарь:"Распни Его,распни!"

Испив всю чашу клеветы и муки,
Царь Николай семью благословил.
За Русскую Державу вскинул руки,
На Крест кровавый страстотерпцем взмыл.

И вереница мучеников следом,
Как стая журавлей за вожаком,
Кровавым клином, разрезая небо,
Взлетела к Богу с Ангельским Венцом.

Я верю, что не зря их кровь пролита,
У Божьего престола молят вновь:
"Спаси, помилуй землю, что избита
Копытами наёмников - воров.

Кресты взмывают в небо золотые
В житейском море - храмы-корабли.
Ах, если б мы, пока ещё живые,
Молиться с ними за страну могли!!!