Глянцевеет весна!!!

Александр Сергеевич Евланников
Глянцевеет ВЕСНА !!! Как обложка БУКЛЕТА...
Что не Символ - то ЗНАК, Что не Фраза - то СУТЬ !!!
В нём написано просто - готовится ЛЕТО...
Чтоб согреть, успокоить и в МОРЕ мокнУть !!