Я одна сегодня в доме...

Кира Костецкая
Я одна сегодня в доме,
Но как будто не одна:
Три окна, и в их проёме
Даль просохшая видна.

И заглядывает в очи,
И изломом бередит
Сухостоя тонкий почерк
И акаций чёрных вид.

Всё без листьев, но живое,
Всё в решительной весне,
В оживленьи сухостоя
И в природе, и во мне.

Вновь в раструбах почек клейких
Соки вешнее вершат...
Сообщить ту новость ветки
В три окна моих спешат.

06.04.12

( Фото автора )