Извините, отвлекаю

Виктор Панов2
Извините, отвлекаю.
Вот, послушайте еще:
Вот о том, что, скажем, пламя –
Это очень горячо,

Вот чего-то там из детства,
Это – выкрики вина,
Вот про душу и про сердце,
И про то, что суть одна…

Вы не можете общаться?
Отвлекаю? Виноват!
Так неловко получилось,
Черт, теперь и сам не рад!

Вы напишите попозже?
Нет, пустое! (вот дурак!)
Это творческие дрожжи
На нетворческих спиртах.

Это так… Я завтра утром
Просто-напросто технарь.
Вижу я и сам оттуда,
Что все это просто хмарь.

Ну, скорей всего прощайте.
Извините, я ушел.
Снова вечер. Вы на сайте?
Вот, послушайте еще…

*************************