Нам жизнь дана, чтоб жить

Лана Луканова
Нам жизнь дана, чтоб жить-
Не мучиться от страха,
Чтоб сердцем и умом любить
То,что для нас задумано с размахом.

Не может мертвый оценить
Размах вселенной бесконечной.
Нам эта жизнь дана, чтоб жить
И Бога вечности любить и славить вечно.