а ты замечал?

Ая Морская
а ты замечал когда-нибудь,как пахнут сны?
какого цвета музыка и какая наощупь полночь?
Часто люди даже сами с собой не честны
Часто кажется,-никто не придет на помощь.

а ты замечал когда-нибудь вкус солнца лучей?
когда-нибудь закрывая глаза наслаждался голосом?
Часто,когда кажется,что ты и вовсе ничей
Кто-то тебе... ласково поправляет волосы.

а ты замечал когда-нибудь магию стаи птиц?
Тепло изумрудного моря сравнишь с обьятиями?
Никто не видит,что из под твоих ресниц
Звездами сыпется что-то очень приятное.

а ты ,плача,когда-нибудь осознавал
Что на самом деле все не так уж и плохо?
Просто после тяжелой дороги нужно сделать привал
и сказать в глаза все,что думаешь .Прямо с порога.

а ты,когда-нибудь,прятал в спине ножи
Потому что они тебе дороги,приятная память все же?
а я больше не буду,забирай свой.держи
Мне шрам о тебе напомнит.Снова одно и то же.

а я иногда замечаю,как во мне говорят голоса
может шизофрения,а может просто со странностями
Нет ничего блестящей,чем утренняя роса
Все для тебя не ясно.мы сами себе неясности.