15-04-2012 - Концерт Бориса Степанов Для всей семь

Литобъединение Избранники Муз
15 апреля 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", композитор, автор-исполнитель Борис Васильевич Степанов (гитара, вокал) представляет свою концертную программу "Для всей семьи". Уникальное звучание 11-струнной гитары (7-струнная с дополнительными 4-мя басами); романсы, джазовые композиции, песни советских лет, произведения на стихи современных поэтов. Программа рассчитана на 1,5 часа.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.