ведьма

Магдалена Линэлли
на шабаш улетим на майский мы вдвоем.
на горку лысую, что в Киеве могучем.
мы пролетим, и днепровские кручи.
коснутся тебя, не погасят огня ;))))

улетим мы вдвоем.
но обряд наш суровый.
и на камне заветном лежишь.
заношу над тобою я ножик каленный.
и жизнь твою в чашу заветную лью.

я ведьма - не знаю любви я.
не знаю печальной тоски.
ты сам захотел. и сам согласился.
в последний миг, милый, всмотрись.

на смертном одре, я дарю поцелуй.
истома все тело пронзает.
ты здесь и не здесь.
но жизнь твоя тает.
как снег, подо властью весны!

так, мы - ведьмы,
зиму провожаем!
призываем мы силы весны!
принесем же мы жертву морозам,
чтоб ушли и цветы расцвели!