У тихой гавани - Судьба

Надежда Ручеек
Я звездной пылью рассыпаюсь
У ног твоих, любовь моя.
Во всем, что было, я покаюсь,
Хоть это было до тебя.

Я звездной пылью растворяюсь
В любви твоей, свечой горя.
Меня целуешь – я смущаюсь,
Хоть знаю, милый, я – твоя.

Я звездным небом над тобою
Мерцать в ночи хочу всегда.
Нас счастье скроет пеленою
У тихой гавани "Судьба".

06 апреля 2012г