Не опускайся до моих высот

Екатерина Линь
Не опускайся до моих высот,
До смелых и отчаянных признаний.
Страхует справа твой второй пилот,
А за спиной багаж воспоминаний.
А мне летать - и небо, и земля;
И страшно, и могу – одновременно.
Свободна, безответственно одна,
Одна еще... уже... не видя крена.
Под облаками ветреный полет.
Я снизу посмотрю влюбленным взглядом.
Не опускайся до моих высот -
Погибнешь... и погубишь тех, кто рядом.