***

Винтовка Джим
В этом городе мне замен не найдено, все что я говорю- полная ***ня, настоящая истина
все что я знаю -украла  из книг и этого  едва ли будет достаточно.
 У меня есть ремень и кеды а спички мне больше по нраву.
 Я люблю как дорога рисует во мне пентаграмму.   
У меня милое личико: Вы бы искали меня в библиотеках, кофейнях, вагонах метро, в офисных вывесках,
 в кино на дневных сеансах, на дурацких слётах попсовых девочек-хорошисток, оральных хористок в розовых ленточках
 Руки прочь извращенцы - я другая девочка. 
Я отличница-шлюха. Кончаю стихами но только с балкона,
билеты -  только в последний ряд.
 Собаку, которая громко лает.
 И парня, который не строит планов.
 И Бога, который мне всё прощает.   
Даже этот
кокаиновый
снегопад