Слышу Великого Сердца пульс...

Стихотерапевт
Слышу Великого Сердца пульс.
Бьётся Оно.
Я - Его часть, небольшая пусть,
С Ним мы - одно.

Я - микрокосм. Вселенная
Сжата во мне.
Вечность душа нетленная
Видит во сне.

Рушится всё, но незыблемо
Только одно.
То, что сейчас невидимо,
В Духе оно.

                *  *  *