Тень!

Андрей Быков Орлов
Нет, ты,  не та!
Не о тебе ночами,
Я мечтаю,
Не о тебе, болит  в груди.
Ты, просто  тень!
Ты, просто  исчезаешь ,
Как только расцветёт сирень.

Цвела сирень...
И мы с тобой расстались,
Расстались мы, под проливным дождём,
И мы с тобой даже не ругались,
Смеялись мы под маленьким зонтом.
Мы, очень просто повстречались,
Расстались тоже, очень просто мы.
 
Ведь ты, не та!
О ком  я, так мечтаю,
И я не тот, о ком мечтаешь, ты!!!