А был ли друг...

Эстелла Лантана
А был ли – друг?.. Иль пресловутый мальчик?..
Нет, не виню, наверное, ты прав.
Да только я все сделала б иначе.
Но как же больно, от измен устав,

Принять еще предательство от друга,
Простить, понять, оставить все, как есть,
Позволив жизни дальше течь по кругу…
Прощай, дружище. Я – имею честь.