Ничтожества

Алекс Роуд
Красиво улыбаются, красиво говорят.
Такие уж правильные, идеальные...
Достали их кислые улыбки и чёрствые слова,
Тошно смотреть на всё это.

С уважением здороваются за руку,
А за спиной строят свои коварные планы.
Бросают косые взгляды, осуждают других,
А сами доверху набиты дерьмом.

Никчёмные созданья...
Уйдите с глаз долой. Прочь!
Опасайтесь. За спиной нож,
Непреодолимое желание вправить мозги.

Ты чего нарываешься? Чёртов ублюдок!
Жалкий мешок костей, больше никто,
Вот кто ты, твоё настоящее лицо.
Хочешь получить удар ножом?

Считаешь себя круче других?
Жалкий мешок костей, ничтожество!
Я буду резать тебя снова и снова.
Почувствуй как жжёт холодная сталь!