Быстрый сон

Дмитрий Фроленков
Процесс стартовал
Процедура запущена
Мертвый оскал
Веки  наглухо спущены

Бьются зрачки
Чередой бесконечною
Взрывы-толчки
Пробегут по конечностям

В рубке затопленной
Холодно призракам
Вянут голодными
Жадными мыслями

Что-то смущает
В отравленном воздухе
Что-то витает
Над люстрой. Но поздно

Кто-то незримый
Безудержной силой
Ввысь меня ринул
Я бесом крутимый

Сжавшись поднялся
Как больно. Разбился
Жалким мычаньем начался
Судорогой завершился

Тризны вечерней трезвон
Меня кольями крючило
Процесс завершен
Облако подключено

6.04.2012