Не ругайтесь

Лесной Житель
Ну что за крик? Опять соседи в соре.
Кричат, ругаются, посуду об пол бьют.
Ну что ж они никак всё не поймут,
Что битая посуда – это горе!
А счастье в ней, лишь археологи найдут.