от печали до весны

Полина Пешкова
От печали до весны
Сны, сны
Ты одну меня оставь,
Явь, явь
До чего же сон хорош!
Ложь, ложь
Опустилась на глаза
За, за.
Залетела от Невы
У-вы!
Выносить я не смогла
Ла-ла.
Лазуритовый ваш взгляд-
Яд, яд
Я диковинный плод сор-
Ва-ла
Соврала как никогда-
Про-сти!
Простирается вида-
Ли даль?
От надежды до зимы
Мы, мы
Отмеряли сном свою
Пе-чаль.