Вот снова рухнул мир

Лиана Чодаре
Вот снова рухнул мир

Вот ты опять вошел мне в душу в сапогах.
Не вытер ноги и пошел – а я в сердцах,
Тебя впустила не спросив - зачем пришел?

Немного потоптавшись у порога,
Увидев чистые полы, назло и мне,
И всей родне ТЫ НАСЛЕДИЛ
СВОИМИ САПОГАМИ ПО МОЕЙ ДУШЕ!!!

Вот снова рухнул мир

Вновь чистота души и помыслов благие намеренья.
Как в тот четверг, что чистым величают.
Все мысли мои светлы и чисты,
Как те полы, что в доме натирают.

Вот снова рухнул мир

Вот ты пришел и как всегда
Все в тех же сапогах, ничуть при этом не смущаясь
Вошел, пошел и наследил…. не озираясь…
И так и не поняв моей души, ушел - не навсегда,
Чтоб вновь вернуться, разобраться..
И так и не поняв уйти не навсегда!