Мастер и Маргарита

Анастасия Орлова 7
Где же ты , милый Мастер,
 Маргаритой назвали меня
 Время нас разделило жестоко?
 Откажусь от причастия,
 За мечтою стремясь
 Не пугает и омут глубокий.

 Пусть хоть ведьмой зовут
 Пусть подумают , что не чиста
 Не оставлю тебя я , в безумия путах
 Не предам! Как когда-то предали Христа

 Где же ты , Мастер слова?
 Видишь то, что другие заметят едва ли
 Мне обнять тебя хочется снова
 Мы любовь, ту что вечна ,узнали
 
 И надежду теряя во мраке ночей
 Сохрани же всю веру , тебя призываю.
 Не забудь наш подвал , и сиянье свечей
 Не раздельны мы душами , это я знаю
   

 по мотивам произведения Булгакова" Мастер и Маргарита"
 фотография из одноименного фильма.