Место для пародии

Олег Емельянов 3
Пишут сердцем в кровь макая
авторучку с перьями,
только школа есть другая
там где пишут нервами.

В струнку жилы,всё на грани,
счастливо безумие
что оно вас не обманет
в ночи полнолуния.

Только взвоет на пределе
о Любви и Родине
оставляя там для смелых
место для пародии.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.12.