Че Гевары соцсетей

Гладчук Михаил
Это раса сверхлюдей -
Че Гевары соцсетей
Они знают, что вам надо
Они выдадут вам флаг
Автомат запросто так
Поведут на баррикады

Они скажут: "Брат, давай
Амбразуры накрывай
Своим телом, это дело!"
Сидя в бункерах-домах
Подавляя маской страх
Очень смело, очень смело

Че Гевары соцсетей
Это раса сверхлюдей
Они знают что вам нужно
Они лучшие во всём
Принесут войну в твой дом
Но зато с ними не скучно

Не включай мозги и верь
И ломись в любую дверь
На которую покажут (и открыта если даже)
Доверяй, не проверяй
Они - твой билетик в рай
Или, может к Богу даже

Че Гевары соцсетей
Это раса сверхлюдей
Они знают что вам нужно
Они лучшие во всём
Принесут войну в твой дом
Но зато с ними не скучно

Если даже одного
И убьют, то ничего
Через часик наплодятся
Если ты один из них
Завербуй ещё двоих
За тебя пусть суетятся (и плодятся)

Че Гевары соцсетей
Это раса сверхлюдей
Они знают что вам нужно
Они лучшие во всём
Принесут войну в твой дом
Но зато с ними не скучно

Если помыслы чисты
То вступай же в их ряды
Будь полезен, идеален
Знай всех лучше наперёд
За собой веди народ
И не будешь знать печали

Че Гевары соцсетей
Это раса сверхлюдей
Они знают что вам нужно
Они лучшие во всём
Принесут войну в твой дом
Но зато с ними не скучно