Твои прекрасные типажи! посвящено

Алёна Никулина Белаямысль
Расфуфыренная брюнеточка,
Прекрасно сложенная фигурно,
А может быть и блондиночка...
Такая - глупая... Совсем не дурно!
Такие кокеточки идеальные
С теле-глянца к тебе сошли...
Глядят мыслями аморальными
Твои стандартные типажи!
Смотрят, смеются миленько
С журналов, покрытых "воском",
С мыслями: " Как бы красивенько
Сделать из тела доску?
Как бы всех круче одеться?
Как бы тебя раскрутить?"
... Пора, пожалуй, им спеться
И в рабство тебя захватить!
...Но... если думать "возвышенно"...
Знаешь... Ты им не подходишь!
Ты - романтик, любящий ползать по крышам!
Образно! Ты "приниженно" как-то бродишь!
Пьёшь чай с мёдом перед сном,
Когда твои типажи глянцевые
Идут на модные тусовки, покидая дом,
Разукрашенные помадой красною!
А ты - в четырёх стенах одиночества,
Пытаясь разбавить этот миг,
Составляешь коллаж идеального пророчества
И врезаешь в память новый глянцевый лик.
Сидишь в сетях социальных,
Бессмысленно время в пустоту унося,
Читая тонны сообщений банальных,
Эффект присутствия в одиночество внося...
А внутри типаж и пустота!
P.S.
Быть может немного приувеличивая,
Желаю встретить тебе - типаж!
Разобраться в себе, выкинуть из мыслей лишнее...
Забыть про глянцевый коллаж!
...
Кстати - весна! И смотря в парк через окно,
Не забудь перерезать интернетные провода!
Иначе - ты не разберёшься!
Тебе будет темно! (6 апреля 2012)