Наше TV!

Атур Бит-Киллета
Мне пока горевать ещё рано...
Нет мне повода, горевать,
Позитив с негативом с экрана,
Нужно только, отсортировать.

Здесь дебаты, политики тонкие,
Те, что грязью по уши полны,
И коррупции, монеты звонкие,
И служители, сатаны!

Вот, достала реклама наглая,
Та, что учит, как дальше жить,
Предлагая вам массу не нужного,
Что вам надо так срочно, купить.

Криминальными сериалами,
утопили благую весть,
Незаконными капиталами,
уничтожили правду, и честь.

МММ на экран стучится,
Знает, лохов полным полно,
Даже если закрыты двери,
То полезут они в окно!

Белоснежка и милые гномики,
Недоступны для наших детей,
Лесбиянки, и всякие гомики,
Захватили экран, как Бродвей!

Мне пока горевать ещё рано...
Нет мне повода, горевать,
Позитив с негативом с экрана,
Нужно прежде, отсортировать.

   06.04.2012г.