Мне жаль...

Елена Севрюгина 3
Мне жаль тех дней, которые пройдут
Бессмысленно, бездумно, безвозвратно...
Мне жаль напрасно прожитых минут -
Они не возвращаются обратно!

Мне жаль любви, которая, как сон,
Промчится так, что не отыщешь следа -
Вчерашний день, как призрак, невесом,
Он спит "под маской плюшевого пледа".

                Припев

Не вернётся то, что кануло во тьму,
Не знаю, почему мне грустно...Но зато
Верю лишь в одно (и пуст гнетёт печаль),
Чем больше мне дано, тем большего мне жаль!


Мне жаль всего, что не уберегла,
О чём сама себе не досказала...
Настанет день - и разойдётся мгла,
И... я одна стою в дверях вокзала!          
               
                Припев