Как хорошо в плену любимых рук...

Виктория Шторм
Целуешь горячо... всё ниже ...ниже..
Пронзает тело сладострастный ток.
И кульминации минута ближе..ближе..
Я замираю...воздуха глоток..

Схожу с ума, кричу и...улетаю...
Я улетаю в " Рай", от сладких мук...
В тебе я растворяюсь, таю.. таю..
Как хорошо - в плену любимых рук.