Знамя

Александр Уником
Зачем я пишу,Ведь моя правда
Никому не нужна?
А если нужна,то кому?
Даже мне самому она не нужна.
Я вижу яркий луч,но я вижу
его с самого дна.
Сюда солнце не проникает.
Здесь льды никогда не растают.
Но мне так нужны эти тёмные
Берега и эти строки,
Ведь только здесь я забываю
Про все пороки и отдаюсь
Полностью творчеству.
Я одинок.Но кто знает,
Может быть моя награда именно
Одиночество.
Я привык писать о грустном.
Ведь даже наверху так же
Тихо и пусто,как на дне.
Но я благодарен судьбе,
Я стал Человеком.
Со своими плюсами и минусами,
Я Человек.
И до тех пор пока в душе
Пылает комета,
Я буду нести своё знамя,
Меняя шаг на бег.