Ночь

Александра Раина
Лунная ночь,
Свет фонарей,
Что-то не спится
В келье моей.

Что-то не спится,
Предчувствье томит,
Только чуть слышно
Сердце стучит.

Мысли приходят,
Сменяясь, мечась,
Богу молитву
Прочту не страшась.

Думы, в покое
Чувства оставьте,
Сердце спокойней
Биться заставьте.

Веки сомкнулись,
Мысли ушли,
Ангел-хранитель
Со мною в ночи.