Он откуда? С окраины

Олег Емельянов 3
Он откуда?С окраины,
бузотёр,баламут.
А вот этот что правильный?
Он столичный.Но Брут.

В одном гены не смешаны,
у другого коктейль.
Суждено быть повешенным,
не заманит постель.

В русском эС два как водится,
это смелость и страх.
Страх с изменою рОднится,
смелость вся на полях.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.12.