Музыка

Анатолий Князев Росс
И снова старое вернулось...
Неужто я поверил вновь?
Как будто ветреная юность
Вернула мне свою любовь!

И стих-то, стих, ну, так и льётся.
Я не могу себя сдержать.
И если кто-нибудь смеётся-
Ну, так и тянет поддержать.

И песню петь и в танце плыть!
Не подавить такую прыть.
Ну что мне делать, если так-
Кончай писать -пляши гопак.

Слова, слова- их шепот мил.
Строка, строфа и я ожил.
Слова, слова и звуков рой...
И я с взволнованной душой.

Ах, если б навсегда я смог
Сорвать с души своей замок!

      Рига.Домский собор. 1963