Полине

Жеевия
Милая моя,родная,
куколка неземная,
если бы ты только знала,
как я тебя люблю!!!
Я для тебя, моя Полюшка,
яркое ты мое солнышко,
все, что захочешь, любимая,
даже звезду подарю.
Ты мое счастье и слезы,
радость, надежда и грезы,
ты для меня Вселенная,
одной лишь тобой живу!
Сердце поет и танцует,
радости слезы бунтуют,
когда ты меня обнимаешь
и шепчешь: "Мамуля, люблю!"