Первый дождь

Кузьмина Нина
Посмотрите! Посмотрите!
Это чудо из чудес!
Вы когда-нибудь видали
Как купает ветки лес?

Словно руки тянет к небу,
Капли ловит налету,   
Помню это где бы не был-
Лес...И эту наготу...

Предвесенняя погода-
Ветер стылый и сырой,
Бриллианты с небосвода,
И...деревьев голый строй!   



Фото взято из Интернета.