Согрел души моей кусочек..

Виолетта Витт
С/огрел души  моей кусочек кто-то,
Е/сть трогательное в этом что-то,
Р/учьём весенним пробежал,
Г/онимый солнцем между скал.
Е/два ль тебя, ручей, остановлю?
И/ль мало я о вечности молю?.
С/нег всё равно весной растает,
Е/му в горах лежать пристанет.
Р/екой широкой у подножья разальюсь,
Г/ордыней как-нибудь потом займусь,
Е/два ли без меня покой найдёшь.?..
Е/два ты талым снегом с гор сойдёшь,
В/ моё, уж  неизбежно, русло попадёшь..