Отчет о вечере 24 марта

Открытый Лит Клуб Отклик
24 марта 2012 года В ЦТДиС Хорошее настроение с успехом прошел очередной вечер нашего клуба. Присутствующие поэты радовались хорошей погоде выдавшейся в этот день  и встречи, которую все долго ждали.  Конкретной темы не придерживались, но на солнечной волне большинство читали о весне и любви. Свои стихи представили Николай Подвальный,  Ирина Михеева и Ольга Шамшурина, Сергей Газин и Сергей Селезнев, Борис Богачев ( Медвежуть), Елена Мыслина и Марина Демина, Алена Мак   и Надежда Кукушкина  другие.  Их выступления разбавили своими  новыми  песнями Борис Катковский ,Сергей Светлов и Александр Таль. Все были несказанно рады видеть и слушать друг друга, поэтому после официальной части  друзья с удовольствием  побеседовали за чашечкой чая о своем насущном. 


Выражаем благодарность администрации центра Хорошее настроение, а так же всем, кто принимал участие в программе вечера за помощь в организации и проведении мероприятия!

И …
Приглашаем всех желающих принять участие в следующем литературном вечере, посвященном «Дню Рождению Клуба», который состоится 7 апреля  2012 года. С предложениями и пожеланиями обращаться к организатору клуба – Королевой Людмиле
milkor@ya.ru
89169721112