Экстремалка из сказки

Владимир Фабрый
Эта "милая" женщина, в ступе летящая,
Вот как есть - экстремалка совсем настоящая.
Чтобы на вираже ступу не занесло,
Она держит в изящных руках помело.
На лету озирает леса и луга
Королева из сказки - "красуня" Яга.
Я в её красоте сомневаться не смею.
Слышал сам восхищенье "красавца" Кащея.